Пятница
17.05.2024
14:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Помидоры, фаршированные мясом
     
    750г помидоров, 1 луковица, 400г мясного фарша, 2 зубчика чеснока, 30мл сливок, 1 желток, 2ст.л. оливкового масла, 1/2 пучка майорана, 125мл белого вина, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    С помидоров срезать «крышечку» и ложкой выбрать мякоть. Лук измельчить. 1 зубчик чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с фаршем, сливками, сырым желтком. Посолить и поперчить. Нафаршировать помидоры, прикрыть «крышечками» и переложить в форму для запекания. В растительном масле поджарить оставшийся зубчик чеснока. С майорана ощипать листики. Вместе с маслом разложить их на помидорах. По желанию можно посыпать помидоры кедровыми орешками. Влить вино. Форму накрыть крышкой и запекать при температуре 200°С 15—20 минут.
    Copyright MyCorp © 2024